Сыр Тирольский | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Тирольский

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
150 ₽
Покупка только в магазине

Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 29,8 гр., белки – 22,9 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 360,1 Ккал (1506,7 кДж)

Обратите внимание

термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
150 ₽
250 мл
Покупка только в магазине | 150 ₽
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
95 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 95 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
150 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 150 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
150 ₽
Покупка только в магазине | 150 ₽

Доставка не работает