Сыр Тирольский | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Тирольский

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
175 ₽ / 100 г
Покупка только в магазине

Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 29,8 гр., белки – 22,9 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 360,1 Ккал (1506,7 кДж)

Обратите внимание

термостатный с наполнителем «Черника», м.д.ж. 4%, 200гр
145 ₽
200 гр
Покупка только в магазине | 145 ₽
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 120 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽