Сыр Тирольский
Сыр Тирольский
😃 Отзывы
Поделиться
Скопировать ссылку
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
-
Голова
-
Кусок
-
-
Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 29,8 гр., белки – 22,9 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 360,1 Ккал (1506,7 кДж)
Обратите внимание
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г