Горячие блюда
Горячие блюда
Говяжья котлета, салат "Айсберг", соленые огурцы, сыр "Колмогоровский", лук-фри на булочке бриошь.
790 ₽
320 гр
Стейк филе-миньон подается с перечным соусом и запеченным томатом.
1 290 ₽
215 гр
Филе обжаренного дальневосточного кижуча в соусе "Унаги", посыпается кунжутом и подается с пюре из сельдерея и микрозеленью.
1 190 ₽
280 гр
Утиная ножка, томленая в апельсиновом маринаде. Подается с отварным булгуром, запеченной тыквой и клюквенным соусом.
1 100 ₽
390 г
Запеченные котлеты из индейки под сырной "шапкой" с картофельным пюре и соусом песто.
750 ₽
330 гр
Баклажаны, томаты, соус из печёных овощей, томаты, сыр "Свежий", сыр "Колмогоровский", соус "Цахтон", песто.
850 ₽
390 г
Стейк из свиной шеи от Ростовских фермеров, выдержанный в шашлычном маринаде, приготовленный на гриле. Подаётся с печеными томатами Черри и соусом из копченых яблок.
680 ₽
180/65 гр