Сыр Красногорский
Сыр Красногорский
😃 Отзывы
Поделиться
Скопировать ссылку
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
-
Голова
-
Кусок
-
-
Полутвёрдый сыр с «красной плесенью». Изготовлен по оригинальному рецепту Истринской сыроварни. Имеет ярко выраженный аромат и вкус, который особенно хорошо раскрывается с виноградом и грушей. При запекании придаёт блюду изысканность.
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 31,0 гр., белки – 23,3 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 372,3 Ккал (1557,8 кДж)
Обратите внимание
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г