Состав: яблочный сок прямого отжима щадящей пастеризации. Нефильтрованный. Неосветлённый. Не разбавлен водой. Без добавления сахара. Не содержит консервантов.
Скрембл — это национальное блюдо французской кухни, которое в русской традиции известно как яичница-болтунья. Готовится с говяжьей ветчиной и сыром "Истринским". Посыпается зеленью.
Салат из рукколы, помидоров Черри, стручковой фасоли, перепелиных яйц и говяжьего языка. Блюдо заправляется ореховым соусом, украшается чипсом из сыра "Пармезан" и кедровыми орехами
Мы используем cookies, собираем персональные данные и используем другие технологии для улучшения нашего ресурса и более качественного представления контента на нём. Подробнее об обработке персональных данных и технологиях здесь