Выбираем имя сырному роботу | Сыроварня Олега Сироты
14 декабря 2020
Друзья! Помогите выбрать имя для сырного робота! У меня, кроме как робот-Бендер из Футурамы, ничего в голову не приходит, помните, тот самый, который "Слава роботам! Убить всех человеков!». Есть, конечно, робот-Федор Роскосмоса, но где он теперь, и кто его видел?

А имя – это очень важно, роботу нельзя присваивать номер, как на автомобиль, здесь нужно имя, как для корабля! Но вот здесь и незадача есть, как корабль назовешь, так он и поплывёт – швейцарцы-роботостроители говорят, что если выбрать женское имя, то он работать будет хорошо, но чаще будет требовать к себе внимания, ломаться по мелочам. Это такая статистика и примета (девушки, не обижайтесь, это меня швейцарцы плохому учат!!!).

Сижу и думаю – назовём его, как я хотел – Бендер Сгибальщик Родригес, а он потом мир поработит и начнёт с нашей маленькой уютной Истры. Потом дальше пойдет, в волоколамцах я не сомневаюсь – они отпор дадут, мои папа с мамой уйдут в партизаны и подполье, но робот дальше двинется на Красногорск прямо по новой ветке метро и по дороге захватит Дом правительства области, а там и до Кремля недалеко. И всё! А зачем нам эти проблемы? Нам же программу импортозамещения нужно выполнять с неуклонным повышением надоев!

Поэтому вопрос выбора имени сложный и мы решили обстоятельно подойти к нему, но его никак не можем придумать. Поможете? Как бы вы назвали?