Сезонное обновление  | Сыроварня Олега Сироты
2 апреля 2021
Друзья! Скоро у нас исчезнет из продажи йогурт с яблоком и корицей. Мы его специально сделали, т. к. наш сыровар Сергей Недорезов немного скучает по Германии, в которой прожил 20 лет. И за годы, поведенные на чужбине, ароматом Рождества для него стал аромат яблока с корицей, как для нас с вами апельсины на ёлке. Он очень долго ходил с этой идеей, искал, где бы найти такое варенье, но ничего не нашел.

И мы решили специально заказывать такое варенье, чтобы нам сварили без консервантов и красителей (если что, у нас всё варенье такое) из крупных кусков яблок свежего урожая и ароматной корицы. Его ограниченное количество. Скоро это варенье кончится, и йогурт исчезнет до следующей зимы. Такая вот у нас получилась Рождественская традиция!

Мы понимаем, что этот йогурт многим пришёлся по душе. Но мы изначально решили его сделать сезонным. А к лету мы обещаем что-нибудь придумать интересное с другим сезонным вареньем! Но постоянно увеличивать ассортимент мы не можем. Мы же маленькие совсем, и нам сложно сразу за всё браться.



Что посеешь, то и пожнешь