Мы временно не печём хлеб и срочно ищем хорошего технолога-пекаря
15.03.2022
Друзья! Мы временно не печём хлеб и срочно ищем хорошего технолога-пекаря. К сожалению, наш пекарь из Франции Микаэль решил покинуть нашу страну и вернуться обратно. Нас всех по-настоящему очень расстраивает этот факт.
Наши коллеги в коллективе пока еще не набили руку и сами не могут печь по-настоящему крутой хлеб. Поэтому мы пока решили приостановить работу пекарни до решения кадрового вопроса.
Мы сейчас активно ищем технолога и пекаря. Оплата достойная. Специфика – выпечка хлеба на закваске из экологически чистого зерна. Пекарня небольшая, и нужно много руками работать. Оборудование прекрасное, новое и самое современное.
Контакты для связи:
+ 7 929 661-34-91 Галина
vacancy@parmezan.ru
Буду очень признателен за репост и помощь в распространении. Мы очень надеемся, как можно быстрее запуститься.
Наши коллеги в коллективе пока еще не набили руку и сами не могут печь по-настоящему крутой хлеб. Поэтому мы пока решили приостановить работу пекарни до решения кадрового вопроса.
Мы сейчас активно ищем технолога и пекаря. Оплата достойная. Специфика – выпечка хлеба на закваске из экологически чистого зерна. Пекарня небольшая, и нужно много руками работать. Оборудование прекрасное, новое и самое современное.
Контакты для связи:
+ 7 929 661-34-91 Галина
vacancy@parmezan.ru
Буду очень признателен за репост и помощь в распространении. Мы очень надеемся, как можно быстрее запуститься.