Итальянские вечера на сыроварне | Сыроварня Олега Сироты
27 января 2021
Друзья! Если вы помните, одной из самых больших удач нашей сыроварни в прошлом году стал повар-итальянец Энцо, который из-за пандемии и романтической истории завис в России. Он влюбился в русскую девушку, приехал за ней, а тут все эти перекрытия границ... Так и остался у нас. Потом увидел наше объявление о поиске повара-пиццайоло (тут еще раз спасибо всем, кто помог репостом) и оказался у нас на хозяйстве, как мы все потом долго шутили: "прибился из-за пандемии».

Энцо оказался хорошим и талантливым поваром — собственно, благодаря ему мы и смогли начать печь очень вкусную пиццу. Он заставлял коллег откатывать тесто до хруста, ставил бесконечные эксперименты с нашими сырами, искал идеального соотношения, вводил новые виды пиццы. В общем, у нас получился такой интересный кулинарный процесс, результаты которого многие из вас уже пробовали.

И тут пару месяцев назад наш истринский итальянец загрустил, ходит кругами, печально вздыхает. Я, конечно, запереживал: что случилось, кто обидел? Может, дома что-то произошло? Нет, говорит, не хватает мне русской зимой итальянской кухни: такой, чтобы прямо как в Италии: пасты были, запеченные овощи и многое-многое другое.

Так у нас родилась идея делать «итальянские вечера», предоставив Энцо полную свободу творчества! Нельзя же человеку крылья подрезать! И наш друг с азартом включился в процесс. Да так, что я впоследствии даже немного пожалел, потому что совершил преступление перед процессом похудения – блюда и не суперкалорийные, но очень вкусные, и такого количества дегустаций мне никогда в жизни пробовать не приходилось.

А сегодня мы запускаем этот эксперимент для всех! Каждый четверг, пятницу и субботу, с 18:00 до 22:00 на нашей сыроварне итальянские вечера.

За окном метель, а на столе свечи и, конечно, вкусная еда! Никаких избитых лазанья-карбонара. Вас ждёт карта изысков из мяса, рыбы и морепродуктов: закуски, паста, горячее, гриль. Только истринский сыр, фермерское мясо и свежайшая рыба – строго по итальянским традициям.

Бронируйте столики по телефону: 8-929-503-18-93. Адрес сыроварни и ресторанчика: Истринский район, д. Дубровское.
Приезжайте, мы с Энцо будем рады вас видеть!