Друзья! Ищем фермерскую утку!
12.01.2021
Друзья! Нужна ваша помощь! Ищем фермерскую утку! Мы сейчас в активном поиске поставщика утиного мяса в наш уютный ресторанчик на сыроварне. Мы хотим, чтобы вы наслаждались не только вкусными, но и полезными блюдами, поэтому мы готовим из фермерских продуктов. Сыры используем свои (только горгонзола не наша), курицу от фермера Валерия Ройгаса из Шаховской, говядина от Эко-фермы «Развилкино» и т. д. Теперь настал черёд за уткой! Помните, этот как в фермерском анекдоте про альтернативу курице (правда в нашем случае в дополнение)?
Мы будем очень рады откликам, лайкам и репостам. По вопросу сотрудничества можно писать нашему шеф-повару Александру Александрову на почту chef.aleksandr@parmezan.ru.
И, конечно, хочу напомнить, что сыроварня работает каждый день с 9:00 до 20:00. Найти нас можно по адресу: Истринский район, д. Дубровское или на сайте: parmezan.ru.
P. S. На фото наш салат "Цезарь" с нашим пармезаном (его у нас совсем немного, и он только в блюда в кафе идёт) и фермерской курицей из хозяйства Валерия Ройгаса, а также салат с уткой и горгозолой, для которого нам как раз не хватает утиного мяса!
Мы будем очень рады откликам, лайкам и репостам. По вопросу сотрудничества можно писать нашему шеф-повару Александру Александрову на почту chef.aleksandr@parmezan.ru.
И, конечно, хочу напомнить, что сыроварня работает каждый день с 9:00 до 20:00. Найти нас можно по адресу: Истринский район, д. Дубровское или на сайте: parmezan.ru.
P. S. На фото наш салат "Цезарь" с нашим пармезаном (его у нас совсем немного, и он только в блюда в кафе идёт) и фермерской курицей из хозяйства Валерия Ройгаса, а также салат с уткой и горгозолой, для которого нам как раз не хватает утиного мяса!