Знаете ответы на 3 главных вопроса «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» августа 2020 года?

Знаете ответы на 3 главных вопроса «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» августа 2020 года? | Сыроварня Олега Сироты
23 августа 2020

Друзья! Знаете ответы на 3 главных вопроса «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» августа 2020 года? А я вам сейчас расскажу! Все очень просто:

Что?

Самый большой в России гастрономический сырный фермерский фестиваль «СЫР! ПИР! МИР!»

Где?

У нас на сыроварне в деревне Дубровское Истринского района.

Когда?

С 27 по 30 августа!

Скорее отметьте эти дни календаря как занятые и перенесите все дела, ведь до главного, самого вкусного и самого позитивного события этого года осталось меньше недели! Кстати, советуем приезжать в четверг и пятницу, т.к. это самые разгруженные дни! Да и с трафиком будет явно попроще!

Мы и еще 400 фермеров и сыроваров со всей России ждут вас с друзьями и семьями на нашем сырном фестивале! Всю ужасную короновирусную весну мы ждали, верили и надеялись, что нам разрешат провести наш ежегодный сырный слет! Мы набивали погреба и готовили для вас свои продукты: сыры, мясные деликатесы, чай, мед и многое другое. Вы сможете приобрести более 500 сортов сыра! Буратта, горгонзола, бри, камамбер, рикотта, сыры твердые, мягкие, сырные конфеты и множество других сырных деликатесов будут ждать вас на нашем фестивале!

Мы построим огромные, открытые и хорошо проветриваемые шатры! Разместим везде санитайзеры. Наши участники накануне сдадут тесты на COVID-19 и будут в специальных масках. Мы примем все меры предосторожности и максимально позаботимся о здоровье наших гостей!

Для нас (фермеров) фестиваль - это возможность пережить последствия пандемии и не закрыть бизнес! Для сырной отрасли, которая зарождалась на наших с вами глазах последние 5 лет – это возможность выжить и не откатиться снова к началу пути. Для очень многих фермеров и сыроваров пандемия COVID-19 закрыла сбыт. Были закрыты ярмарки и рестораны, продажи ушли в глубокий минус, также как и доходы. В плюсе остались только наши кредиты и проценты по ним, которые никуда не деть. Поэтому в этом году ваше участие в фестивале «СЫР! ПИР! МИР!» может реально спасти чей-то бизнес и чью-то судьбу!

Пожалуйста, приезжайте нас поддержать, а мы со своей стороны вас точно не подведем! Вкусно накормим, напоим и зарядим хорошим настроением до конца года!

Ждем всех 27-30 августа с 10:00 до 20.00! Вход свободный!

Адрес: д. Дубровское Истринского городского округа Московской области
До встречи на фестивале! Подписывайтесь на ивент и следите за новостями!