У нас новый трактор! | Сыроварня Олега Сироты
29 сентября 2020
Урааа! Принимаю поздравления! У нас новый трактор. ВТОРОЙ за год. У нас теперь их целых 3 штуки. Наш старый трактор, который нам достался в наследство от колхоза и помнил еще Олимпиаду-80, трагически скончался прямо на сырном фестивале. До этого он, конечно, не раз пытался покинуть прекрасный мир сельского хозяйства Подмосковья, но золотые руки нашего тракториста Ивана его многократно реанимировали и возвращали к жизни. Но мы тут подумали, что пора уже и совесть иметь - старичку уже больше 40 (!!!!) лет. Его уже не то, что в поле, а в музей техники в Архангельское можно отправлять и экскурсии вокруг него водить, как вокруг раритета.

Поэтому решили, что пора купить новый. А тут еще субсидии на технику и оборудование дают предпринимателям Московской области - 50% стоимости при покупке или 70% от первого лизингового платежа. Спасибо Андрей Воробьев, Вячеслав Духин и Екатерина Зиновьева - мы такую субсидию уже получили!

Рекомендуем нашим коллегам-предпринимателям также обращаться - заявки принимаются до конца сентября! Получают тысячи предприятий и это не только фермеры! Обращайтесь, под лежачий камень вода не течет.

А мы пока на новом тракторе будем заканчивать осенний сев! Только вперёд!