Сыр Пир Мир 2020. Подошел к концу. | Сыроварня Олега Сироты
5 сентября 2020
Друзья! Наш фестиваль «СЫР!ПИР!МИР!» подошёл к концу. Он был нереальный, фантастический, казалось, что такого не может быть. Но он получился!

Сейчас довольные фермеры разъезжаются по домам. Витрины разобраны. Шатры снимаются. Наша фестивальная площадка пустеет, чтобы стать опять полем, на котором пасутся наши коровушки.

Мы еще раз хотим сказать спасибо всем, кто приехал и поддержал нас, и конечно, всем, кто помог с комментами, лайками и репостами. Низкий вам поклон! Мы боялись и переживали, что после неудачи с погодой в прошлом году к нам никто не приедет, и всё будет зря. Тогда двое суток шёл тропический ливень, который фактически смыл парковку, ну и мы были не готовы к такому наплыву гостей. Мы боялись, что никто не приедет, и мы подведём всех фермеров, собравшихся на фестиваль.

А тут еще и все эти ограничительные меры… За неделю до фестиваля мы до конца не верили, что нам его разрешат, но продолжали готовиться. И не зря! Ведь в итоге у нас получился настоящий праздник и сырный пир! Спасибо вам за это!

А так же нашим организаторам! Фестиваль состоялся благодаря поддержке губернатора Андрея Воробьева. Его готовили: вице-губернатор Наталья Виртуозова, глава Минсельхоза Подмосковья Андрей Разин и команда комитета по туризму Московской области, а также огромное количество людей и служб! Им всем огромное-преогромное спасибо!

С нашей стороны за подготовку фестиваля отвечает Пелагея Пелагея Сирота. Я на самом деле арт-объект, с которым можно сфотографироваться. Те, с кем сфотографироваться не успел - простите! Обещаю в следующем году исправиться. Ну или приезжайте в любое время к нам на сыроварню, обязетельно сделаем с вами селфи!

Если честно, первый день после праздника всегда немного грустный, но в то же время мы очень-очень довольны. Фермеры разъехались по своим хозяйствам и будут теперь готовится к следующему году! А мы продолжаем читать ваши отзывы, комментарии и посты! И убеждаться, что все не зря, что мы делаем нужное и важное дело, и вам у нас действительно понравилось! Спасибо вам друзья! Очень вас всех ждём в следующем году в деревне Дубровское на следующем фестивале «СЫР!ПИР!МИР!» в августе 2021 года! Только вперед!!!

#фестивальсыра2020 #сырпирмир #сырныйфестиваль2020 #летовподмосковье #андрейворобьев