Почему Истринский сыр стал пахнуть сильнее?
25.04.2022
Друзья! Истринский сыр действительно стал пахнуть сильнее. И знаете, почему? Потому что у нас здесь живет специальная бактерия. Называется Brevi бактерия.
Она садится на сыр и даёт вкус и аромат.
Поэтому пахнуть он стал сильнее. Не потому что мы что-то там неправильно с ним делаем. Он стал пахнуть сильнее, потому что здесь больше температура и вкус будет сильнее. Мы специально строили это хранилище, чтоб был аммиачный запах сыра, и чтобы он был вкуснее.
Меня очень печалит от того, что многие из вас пишут комменты по Истринскому сыру, что он он стал плохим.
Он стал лучше! Мы хранилище строили для этого! Робота завозили для этого! Много лет его строили, чтобы он стал лучше, чем швейцарский, и он стал лучше, чем швейцарский!
А вы пишите, что он воняет! Друзья! Он не воняет — он вкусно пахнет.
Пробуйте его перед покупкой, прошу вас!
И приходите к нам на точки.
Она садится на сыр и даёт вкус и аромат.
Поэтому пахнуть он стал сильнее. Не потому что мы что-то там неправильно с ним делаем. Он стал пахнуть сильнее, потому что здесь больше температура и вкус будет сильнее. Мы специально строили это хранилище, чтоб был аммиачный запах сыра, и чтобы он был вкуснее.
Меня очень печалит от того, что многие из вас пишут комменты по Истринскому сыру, что он он стал плохим.
Он стал лучше! Мы хранилище строили для этого! Робота завозили для этого! Много лет его строили, чтобы он стал лучше, чем швейцарский, и он стал лучше, чем швейцарский!
А вы пишите, что он воняет! Друзья! Он не воняет — он вкусно пахнет.
Пробуйте его перед покупкой, прошу вас!
И приходите к нам на точки.