Открыты вакансии
24.12.2020
Друзья!
Друзья! Нужна ваша помощь! Нашему хозяйству очень нужны непьющие электрики, сантехники, механики и пиццерист. Сейчас это, оказывается, самые дефицитные кадры. Мы всеми можем укомплектоваться, а ими пока нет.
Новый Год всё ближе и ближе… Все занимаются предновогодними хлопотами, а мы озадачены поиском сотрудников, потому что наша новогодняя ёлка может не загореться. Её должен зажечь электрик, который потом должен выйти в рабочем графике и не загулять в новогодние каникулы. А это очень сложно – у нас всегда праздники проходят с кадровыми потерями. А тут еще вал работы – запуск цеха, а людей отчаянно не хватает.
Мы размещали вакансии в центр занятости населения нашего района и ближайших районов, даже по соседним регионам искали, но пока безуспешно. Откликов почти нет – сейчас из-за отсутствия мигрантов хороший специалист, работающий, с руками просто нарасхват.
Поэтому и решили попросить вашей помощи, в надежде, что правило пяти репостов поможет найти нам хорошие кадры.
Очень прошу помочь с распространением! Специалистам из регионов мы тоже будем рады, можно вахтовым методом работать (раньше мы не были готовы, но теперь согласны), обеспечим общежитие.
Анкетные данные можно присылать на почту vacancy@parmezan.ru, коллеги просматривают каждое обращение в порядке очереди.
Так же можно откликнуться на вакансию на нашем сайте, в разделе вакансии или позвонить по номеру +7 (929) 998-98-90.
Огромное спасибо ещё раз всем, кто поможет с поисками сотрудников!
Хотел напомнить наш график в праздничные дни.
Магазин на сыроварне работает:
каждый день с 9:00 до 20:00
- 31 декабря с 9:00 до 17:00. Экскурсии до 16:00
- 01 января – выходной
- 06 января с 9:00 до 17:00
- 07 января – выходной
Кафе на сыроварне работает:
каждый день с 09:00 до 20:00
- 31 декабря с 9:00 до 17:00. Заказы на доставку принимаются до 16:00
- 01 января – выходной
- 06 января с 9:00 до 18:00
- 07 января – выходной.
Друзья! Нужна ваша помощь! Нашему хозяйству очень нужны непьющие электрики, сантехники, механики и пиццерист. Сейчас это, оказывается, самые дефицитные кадры. Мы всеми можем укомплектоваться, а ими пока нет.
Новый Год всё ближе и ближе… Все занимаются предновогодними хлопотами, а мы озадачены поиском сотрудников, потому что наша новогодняя ёлка может не загореться. Её должен зажечь электрик, который потом должен выйти в рабочем графике и не загулять в новогодние каникулы. А это очень сложно – у нас всегда праздники проходят с кадровыми потерями. А тут еще вал работы – запуск цеха, а людей отчаянно не хватает.
Мы размещали вакансии в центр занятости населения нашего района и ближайших районов, даже по соседним регионам искали, но пока безуспешно. Откликов почти нет – сейчас из-за отсутствия мигрантов хороший специалист, работающий, с руками просто нарасхват.
Поэтому и решили попросить вашей помощи, в надежде, что правило пяти репостов поможет найти нам хорошие кадры.
Очень прошу помочь с распространением! Специалистам из регионов мы тоже будем рады, можно вахтовым методом работать (раньше мы не были готовы, но теперь согласны), обеспечим общежитие.
Анкетные данные можно присылать на почту vacancy@parmezan.ru, коллеги просматривают каждое обращение в порядке очереди.
Так же можно откликнуться на вакансию на нашем сайте, в разделе вакансии или позвонить по номеру +7 (929) 998-98-90.
Огромное спасибо ещё раз всем, кто поможет с поисками сотрудников!
Хотел напомнить наш график в праздничные дни.
Магазин на сыроварне работает:
каждый день с 9:00 до 20:00
- 31 декабря с 9:00 до 17:00. Экскурсии до 16:00
- 01 января – выходной
- 06 января с 9:00 до 17:00
- 07 января – выходной
Кафе на сыроварне работает:
каждый день с 09:00 до 20:00
- 31 декабря с 9:00 до 17:00. Заказы на доставку принимаются до 16:00
- 01 января – выходной
- 06 января с 9:00 до 18:00
- 07 января – выходной.