Олег Сирота выбран руководителем комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий

Олег Сирота выбран руководителем комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий | Сыроварня Олега Сироты
11 декабря 2021
Опять принимаю поздравления! У меня идёт какая-то неделя, круто меняющая жизнь. Меня сегодня выбрали руководителем комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий.

Так в жизни бывает: я никуда не бегал, не плёл сеть интриг, не занимался аппаратными играми, никому ничего не обещал, просто честно, как мог, работал в комиссии - проводил мероприятия, занимался отстаиванием прав аграрных предпринимателей и фермеров, готовил вместе с коллегами поправки к законам и экспертизы, яростно спорил с чиновниками по маркировке и различным адовым бюрократическим вопросам. Собственно, делал всё то, что и так делаю, только в Общественной палате.

И вот коллеги по палате просто взяли и выбрали, сказали, ты, Олег, хороший парень и делом правильным занимаешься, а теперь у тебя еще лучше пойдёт. Мы считаем, что ты не завалишь!

Зачем это мне? Я просто хочу воплотить мечту о возрождении нашего села.

Мне не нужен мандат депутата Государственной Думы или солидный кабинет в министерстве, если бы хотел, я бы там уже сидел. Такие предложения были.

Общественная палата даёт мне уникальную возможность заниматься любимым делом (не бросать сыроварню) и воплощать большую мечту о том, чтобы в нашей стране не осталось нераспаханный полей.

И я очень хочу этой возможностью воспользоваться. Я внутренне для себя решил, что в следующем году буду выделять больше времени на эти задачи. Они важные и нужные. Всех денег не заработать и весь сыр в стране не сварить, хотя этого и очень хочется. А сделать что-то реально полезное и не прожить жизнь зря мне хочется еще больше.

И это мой выбор.

И, конечно, делиться новостями и рассказать, как это получится!


Погода в Истре
26 , 15:00
День
-4
Пасмурно без осадков
Вечер
-6
Пасмурно без осадков
Ночь
-7
Пасмурно без осадков
Утро
-8
Пасмурно без осадков