Мы открыли новый цех | Сыроварня Олега Сироты
9 апреля 2021
Ура!!! Мы сегодня запустили новый сырный котел и пресс! Принимаем поздравления!! Сегодня большой день для нашей сыроварни! Мы к этому шли ЧЕТЫРЕ долгих года!

Это были увлекательные годы: искали оборудование, комплектовали его, чертили, рисовали, проектировали, строили погреб и новый цех, проводили массу реконструкций, испытывали много приключений при доставке оборудования, искали сданный узбеками в металлолом пульт от пастеризатора, искали специальную плитку и решали тысячи ежедневно возникающих проблем, которые все даже и не опишешь! И вот, наконец, порезали первый сыр!

Огромное спасибо губернатору Московской области Андрей Воробьев за принятую программу поддержки сыроварения – без этого рывок вперёд был бы просто невозможен. Вместе с грантом мы получили и обязательства, которые очень нас подстегнули!

Спасибо Россельхозбанку за выданные инвестиционные кредиты по льготной аграрной ставке меньше 5% годовых.

Большое спасибо нашим братьям-белорусам из компании «Белпроминжиниринг» www.belproming.by , смонтировавшим оборудование на очень высоком уровне!

И, самое главное, спасибо всему нашему трудовому коллективу, команде, семье. Иногда нам с вами казалось, что этот день никогда не настанет. Но он настал!!! Спасибо вам и низкий поклон за то, что мы с вами одолели этот путь. Хотя это только начало следующего этапа!

Что дальше? Дальше только вперёд! К молочным рекам и сырным берегам!

Даешь больше вкусного сыра  на прилавках нашей страны, даешь курс на экспорт!!!

Начинаем подыскивать точки для открытия и ищем продавцов! Если у кого-то есть знакомые желающие работать продавцами – можно звонить Александру +7 (962) 957-70-45 !