Ищем сотрудников с прививками! | Сыроварня Олега Сироты
15 июля 2021
Нужна помощь! Сегодня мы потеряли 10 сотрудников из-за требований по обязательной вакцинации. Я подозреваю, что к концу недели мы потеряем до 10% коллектива — кто-то сегодня не успеет сделать первую прививку, кто-то не получит мед. отводы, кто-то уволится, а кого-то мы будем вынуждены отстранить.

Каждый день я читаю проклятия, какой я подлец и негодяй, увольняю людей. От сотрудников я слышу множество причин, почему они не могут привиться: от «чипирования Биллом Гейтсом» до страха «перед непонятной жижей». Это я дословно цитирую.

А я тоже ничего не могу поделать — по факту я не могу допустить ряд сотрудников, не прошедших вакцинацию, до работы. Цифра 60% не распространяется на продавцов, сотрудников общепита, там просто обязательное требование. Да и по общему списочному составу тоже: торговлей занимаетесь, вот реализуйте, чтобы все были привиты. Многие рынки и ярмарки Москвы уже не пускают на работу продавцов без QR-кода или прививки.

Сегодня у нас уже несколько точек не работает или работает с перебоями. Нам сейчас очень нужны продавцы, прошедшие вакцинацию или получившие хотя бы первый компонент прививки.

Такая проблема не только с продавцами. У нас почти каждое подразделение предприятия понесло потери в личном составе. Особенно общепит, где тоже жесткие требования. Это, к сожалению, факт.

Также накладывается проблема, что непривитые сотрудники у нас активно болеют. По нашей внутренней статистике — никто из привитых не заболел, а непривитые активно болеют, и у нас из-за этого тоже не хватает людей.

Поэтому с грустью и болью в сердце мы ищем новых сотрудников с прививками.

В первую очередь нужны продавцы и территориальные менеджеры:
в Москву нужно много;
Одинцово, Голицыно;
Красногорск;
Зеленоград, Химки, Солнечногорск;
Подольск, Чехов, Щербинка;

Контакты для связи по торговле: 8-962-957-70-45 Александр или razuvaev@parmezan.ru

Также нам нужны:
⁃ Повара холодного и горячего цехов,
⁃ пиццмейкер,
⁃ тракторист,
⁃ сантехник,
⁃ электрик,
⁃ разнорабочий,
⁃ скотник,
⁃ бригадир на ферму,
⁃ трактористы,
⁃ сотрудники в сырные цеха, погреба и упаковку

Контакты по этим вакансиям: Vacancy@parmezan.ru, https://parmezan.ru/vacancy/ или по телефону: 8-929-661-34-91