Фермерская радость | Сыроварня Олега Сироты
21 октября 2020
У наших коллег фермеров-швейцарцев из Калужской области — отличные новости! Первое: они строят новый коровник, а это значит, что будет больше рабочих мест, и жизнь в деревне сохранится! Это очень здорово и для нас, потому что мы забираем у ребят молочко (наши коровки, к сожалению, не могут дать нужного нам объема, и мы покупаем очень качественное молоко у наших коллег-фермеров).

Вторая отличная новость: губернаторы Калужской области: предыдущий Анатолий Артамонов (ныне глава комитета по финансам и бюджету Совета Федерации) и действующий Владислав Шапша — сдержали своё слово и построили к ферме наших друзей прекрасную асфальтовую дорогу, за что им огромное спасибо! И теперь нашему молоковозику не придётся трястись на ухабах, сотрудникам фермы (там работает уже больше 70 человек) тоже будет проще добираться, да и для самой деревни и её жителей это, конечно, огромное благо!

Мы к коллегам регулярно заезжаем, чтобы посмотреть, как у них дела, и как там коровки поживают. И когда узнаешь такие новости, всегда душа радуется от того, что все-таки наше российское село развивается.

Нам всем нужно теперь стараться, чтобы таких хозяйств и деревень было как можно больше!