Сейчас очень важно надевать маски | Сыроварня Олега Сироты
14 октября 2020
Друзья! Хотел попросить с пониманием относиться к просьбам наших продавцов надеть маски. Конечно, нам самим это не нравится. Нам не нравится работать в маске и нам не нравится в них дышать. Я сам вообще не вижу никакого смысла в этих дурацких перчатках – у нас получается по ДВЕ перчатки на каждой руке. Нам самим всё это не нравится, но нас за это штрафуют и с нас за это спрашивают. Парадокс, конечно, но нас оштрафуют за покупателя, если он что-то купил без маски. Поэтому мы вас просим пойти нам на встречу и надеть маску при покупке сыра.

Кто-то не хочет надевать маску и требует показать ему закон, по которому он должен быть в маске. Конечно, у наших девчонок на точках нет письменной инструкции от Президента и свода законов, в которых написано, что покупатель должен быть в маске. Я вообще не уверен, что это где-то есть. Наверное, это действительно чему-то там противоречит – каким-то правам, но мы сейчас работаем в тех условиях, которые у нас сейчас есть. Варианта у нас два: работать так или не работать совсем.

Просто уже понятно, какие будут следующие шаги государства – после преодоления какого-то процента оставшихся мест в больницах будут закрывать: торговые центры, кафе, рестораны и различные места, в которых мы можем реализовать нашу продукцию.

И поэтому мы просим, если продавец просит надеть маску – наденьте, пожалуйста, её перед покупкой. Маски у нас лежат на каждой точке, можно взять бесплатно и надеть.

Ещё раз хотел попросить отнестись с пониманием и спасибо вам за поддержку!