5 самых популярных вопросов фермеру | Сыроварня Олега Сироты
29 сентября 2020
5 самых популярных вопросов фермеру

Сейчас вы узнаете, что люди спрашивают у меня каждый день:

⁃ Да чем мы можем быть лучше?
⁃ Думаете сможем соревноваться с Европой?
⁃ А вы вообще пробовали?
⁃ А вы сами-то там были?
⁃ А вы знаете, что там... (природа совсем другая, погреба не такие и т. д., и т. п.)?

Конечно был, пробовал и знаю.

На самом деле мы уже вовсю соперничаем с Европой в сырных конкурсах, берём золото и привозим его в Россию!

А ещё я хочу, чтобы качество и сервис у нас были на самом высоком уровне. И честно скажу, стремимся к этому всем российским фермерством

Наша команда работает на сыроварне не покладая рук, чтобы у страны было много вкусного и натурального сыра.

На всей территории Истринской сыроварни мы как раз пытаемся соединить опыт сыроварения всего мира, сохраняя наши родные традиции.

Мне приятно, что наши гости советуют друзьям и знакомым приехать к нам в деревню Дубровское!

Почему?

⁃ У нас можно посмотреть производство
⁃ Увидеть, как хранятся сыры
⁃ Потрогать старинный котёл
⁃ Позвонить в альпийские колокольчики
⁃ Посетить настоящий коровник
⁃ Зайти в гости к телятам
⁃ Разговорить индюка
⁃ Попробовать блюда с фермерским сыром

Чтобы ваше мини-путешествие по сыроварне было максимально познавательным и удобным, записывайтесь на экскурсию (ежедневно с 10 до 17 часов).

Подробности и запись:
- https://parmezan.ru/excursion/
- +7 (926) 975-96-22

Приезжайте, проникайтесь нашей подмосковной природой, сельским хозяйством и фермерской едой

P.S. Проверено на собственном опыте - вызывает привыкание ))