5 самых популярных вопросов фермеру
29.09.2020
5 самых популярных вопросов фермеру
Сейчас вы узнаете, что люди спрашивают у меня каждый день:
⁃ Да чем мы можем быть лучше?
⁃ Думаете сможем соревноваться с Европой?
⁃ А вы вообще пробовали?
⁃ А вы сами-то там были?
⁃ А вы знаете, что там... (природа совсем другая, погреба не такие и т. д., и т. п.)?
Конечно был, пробовал и знаю.
На самом деле мы уже вовсю соперничаем с Европой в сырных конкурсах, берём золото и привозим его в Россию!
А ещё я хочу, чтобы качество и сервис у нас были на самом высоком уровне. И честно скажу, стремимся к этому всем российским фермерством
Наша команда работает на сыроварне не покладая рук, чтобы у страны было много вкусного и натурального сыра.
На всей территории Истринской сыроварни мы как раз пытаемся соединить опыт сыроварения всего мира, сохраняя наши родные традиции.
Мне приятно, что наши гости советуют друзьям и знакомым приехать к нам в деревню Дубровское!
Почему?
⁃ У нас можно посмотреть производство
⁃ Увидеть, как хранятся сыры
⁃ Потрогать старинный котёл
⁃ Позвонить в альпийские колокольчики
⁃ Посетить настоящий коровник
⁃ Зайти в гости к телятам
⁃ Разговорить индюка
⁃ Попробовать блюда с фермерским сыром
Чтобы ваше мини-путешествие по сыроварне было максимально познавательным и удобным, записывайтесь на экскурсию (ежедневно с 10 до 17 часов).
Подробности и запись:
- https://parmezan.ru/excursion/
- +7 (926) 975-96-22
Приезжайте, проникайтесь нашей подмосковной природой, сельским хозяйством и фермерской едой
P.S. Проверено на собственном опыте - вызывает привыкание ))
Сейчас вы узнаете, что люди спрашивают у меня каждый день:
⁃ Да чем мы можем быть лучше?
⁃ Думаете сможем соревноваться с Европой?
⁃ А вы вообще пробовали?
⁃ А вы сами-то там были?
⁃ А вы знаете, что там... (природа совсем другая, погреба не такие и т. д., и т. п.)?
Конечно был, пробовал и знаю.
На самом деле мы уже вовсю соперничаем с Европой в сырных конкурсах, берём золото и привозим его в Россию!
А ещё я хочу, чтобы качество и сервис у нас были на самом высоком уровне. И честно скажу, стремимся к этому всем российским фермерством
Наша команда работает на сыроварне не покладая рук, чтобы у страны было много вкусного и натурального сыра.
На всей территории Истринской сыроварни мы как раз пытаемся соединить опыт сыроварения всего мира, сохраняя наши родные традиции.
Мне приятно, что наши гости советуют друзьям и знакомым приехать к нам в деревню Дубровское!
Почему?
⁃ У нас можно посмотреть производство
⁃ Увидеть, как хранятся сыры
⁃ Потрогать старинный котёл
⁃ Позвонить в альпийские колокольчики
⁃ Посетить настоящий коровник
⁃ Зайти в гости к телятам
⁃ Разговорить индюка
⁃ Попробовать блюда с фермерским сыром
Чтобы ваше мини-путешествие по сыроварне было максимально познавательным и удобным, записывайтесь на экскурсию (ежедневно с 10 до 17 часов).
Подробности и запись:
- https://parmezan.ru/excursion/
- +7 (926) 975-96-22
Приезжайте, проникайтесь нашей подмосковной природой, сельским хозяйством и фермерской едой
P.S. Проверено на собственном опыте - вызывает привыкание ))