DE | RU

Россия, Московская область, Истринский район, д. Дубровское

Доставка из кафе

Вы можете заказать с доставкой на дом не только наш сыр, молоко и йогурты, но и пиццу и другие вкусности из нашего кафе.

Доставка осуществляется по Истринскому району в радиусе 20 км от Истринской Сыроварни (согласно границам, обозначенным на карте).

Стоимость доставки 300 р., при заказе от 2 000 р. - доставка бесплатная.

Заказы принимаются по телефону

+7 (936) 000-56-48

+7 (926) 975-96-22.

ежедневно с 10.00 до 18.00.

Зона доставки из кафе

Салат Цезарь с курицей

Салат айсберг, помидоры черри, яйцо, оливки, филе куриное, огурец свежий

Шт.:
1
Итого: 480 руб.
Добавить в корзину

Салат греческий с фетой

Огурцы, помидоры, лук красный, листья салата, фета

Шт.:
1
Итого: 450 руб.
Добавить в корзину

Салат утка с горгонзолой

Филе утки, горгонзола, груша, листья салата, орешки кедровые

Шт.:
1
Итого: 680 руб.
Добавить в корзину

Круассан

Шт.:
1
Итого: 70 руб.
Добавить в корзину

Круассан с сыром и овощами

Шт.:
1
Итого: 170 руб.
Добавить в корзину

Жареный сыр 100 г

Шт.:
1
Итого: 200 руб.
Добавить в корзину

Жареный сыр 200 г

Шт.:
1
Итого: 350 руб.
Добавить в корзину

Суп луково-сырный с багетом

Лук, куриный бульон, сыр полутвёрдый, багет

Шт.:
1
Итого: 380 руб.
Добавить в корзину

Колбаски говяжьи с кислой капустой

Шт.:
1
Итого: 790 руб.
Добавить в корзину

Паста куриная

Паста, сыр полутвёрдый, филе куриное, лук порей, сливки

Шт.:
1
Итого: 550 руб.
Добавить в корзину

Паста болоньезе

Паста, фарш говяжий, сыр полутвёрдый, томатная паста, перец острый

Шт.:
1
Итого: 480 руб.
Добавить в корзину

Паста карбонара

Паста, говядина в/к, сливки, сыр полутвёрдый/твёрдый, яйцо, зелень

Шт.:
1
Итого: 480 руб.
Добавить в корзину

Паста овощная

Паста, сливки, сыр полутвёрдый, брокколи, шампиньоны, томаты, лук

Шт.:
1
Итого: 420 руб.
Добавить в корзину

Пицца мясное ассорти

Соус томатный, салями, ветчина (говядина), пепперони, шампиньоны, сыр полутвёрдый/твёрдый

Шт.:
1
Итого: 760 руб.
Добавить в корзину

Пицца с горгонзолой

Соус белый, пепперони острая, горгонзола, яйцо, сыр полутвёрдый

Шт.:
1
Итого: 580 руб.
Добавить в корзину

Пицца куриная

Соус белый, курица, брокколи, травы, сыр полутвёрдый

Шт.:
1
Итого: 550 руб.
Добавить в корзину

Пицца овощная

Соус белый, перец сладкий, брокколи, шампиньоны, травы, сыр полутвёрдый

Шт.:
1
Итого: 500 руб.
Добавить в корзину

Пицца четыре сыра

Соус белый, свежий сыр, сыр с голубой плесенью, сыр твёрдый, сыр Красногорский с "красной плесенью"

Шт.:
1
Итого: 580 руб.
Добавить в корзину

Пицца Маргарита

Соус томатный, помидоры, сыр свежий, сыр полутвёрдный, базилик, перец зелёный

Шт.:
1
Итого: 500 руб.
Добавить в корзину

Пицца Цезарь с курицей

Соус Цезарь, куриное филе, помидоры черри, сыр твёрдый, сыр свежий

Шт.:
1
Итого: 580 руб.
Добавить в корзину

Морс брусничный

Состав: сок прямого отжима из ягод брусники, сахар, вода питьевая. Не содержит консервантов. 

Шт.:
1
Итого: 120 руб.
Добавить в корзину

Морс ежевичный

Состав: сок прямого отжима из ягод ежевики, сахар, вода питьевая. Не содержит консервантов.

Шт.:
1
Итого: 120 руб.
Добавить в корзину

Морс клюквенный

Состав: сок прямого отжима из ягод клюквы, сахар,вода питьевая. Не содержит консервантов.

Шт.:
1
Итого: 120 руб.
Добавить в корзину

Морс черносмородиновый

Состав: сок прямого отжима из ягод чёрной смородины, сахар, вода питьевая. Не содержит консервантов.

Шт.:
1
Итого: 120 руб.
Добавить в корзину

Сок яблочный (без сахара)

Состав: яблочный сок прямого отжима щадящей пастеризации. Нефильтрованный. Неосветлённый. Не разбавлен водой. Без  добавления сахара. Не содержит консервантов.

Шт.:
1
Итого: 90 руб.
Добавить в корзину

Сок яблочно-грушевый (без сахара)

Состав: яблочный сок прямого отжима щадящей пастеризации, грушевый сок прямого отжима щадящей пастеризации. Нефильтрованный. Неосветлённый. Не разбавлен водой. Без добавления сахара. Не содержит консервантов.

Шт.:
1
Итого: 90 руб.
Добавить в корзину

Фестивальный

Твёрдый. Срок вызревания - от 3 месяцев.

Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г. Первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень. Бронзовый призер сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 25,5 грамм , жиры - 31,2 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 386 ккал/1617,3 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 9600 р.
Цена 1 кг - 1600 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1600 руб.
Добавить в корзину

Истринский

Твёрдый. Срок вызревания - от 3 месяцев.

У готового продукта – плотная текстура и мягкая корка. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Его можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты и бутербродов. Именная головка этого сорта сыра лежит в нашем хранилище и ждет встречи с президентом России В.В.Путиным. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 % 

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 25,5 грамм , жиры - 31,2 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 386 ккал/1617,3 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 9600 р.
Цена 1 кг - 1600 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1600 руб.
Добавить в корзину

Винный

Полутвёрдый. Созревание - 6-8 недель.

Для ценителей Крымского и Краснодарского вина. Мягко-пряный, с тонкими виноградными нотками, которые он приобретает после «купания» в любимом напитке Диониса.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 10800 р.
Цена 1 кг - 1800 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1800 руб.
Добавить в корзину

Медовый

Полутвёрдый. Созревание - 6-8 недель.

Изобретён на Истринской сыроварне. Изготовлен с применением натурального мёда, имеет мягкий пряный аромат. В большинстве случаев используется в сырных тарелках, канапе, как закуска к вину.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 9600 р.
Цена 1 кг - 1600 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1600 руб.
Добавить в корзину

Пивной

Полутвёрдый. Созревание - 6-8 недель.

После варки отправляется в ёмкости, наполненные пивом отечественного крафтового производства, и потом выкладывается на полки для дальнейшего созревания. Обладает сладковатым привкусом, а в послевкусии прослеживаются нотки хмеля. Употреблять его рекомендуется с мёдом, орехами и красным вином.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 9600 р.
Цена 1 кг - 1600 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1600 руб.
Добавить в корзину

Тирольский

Полутвёрдый. Срок созревания - 6-8 недель.

Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, и особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 7200 р.
Цена 1 кг - 1200 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1200 руб.
Добавить в корзину

Пошехонский

Полутвердый. Срок созревания - 6-8 недель.

Имеет мягкий, нежный аромат. Прекрасно подходит для приготовления как обычных, так и горячих бутербродов. С мёдом и сладкими фруктами открывается сливочным вкусом.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %                                                     Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6 кг

6 кг - 6600 р.
Цена 1 кг - 1100 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1100 руб.
Добавить в корзину

Колмогоровский

Полутвёрдый. Срок созревания - от 6 недель.

Обладает нежным сливочным вкусом и молочным натуральным ароматом. Идеально подходит для горячих блюд как один из основных ингредиентов, а также в тёртом виде для посыпки. Был отмечен Ксавье Руссо, шеф-поваром Французской сборной по футболу, и приобретался для их команды во время Чемпионата Мира по футболу 2018.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 7200 р.
Цена 1 кг - 1200 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1200 руб.
Добавить в корзину

Золотой рубль

Полутвёрдый. Срок созревания - 6 недель.

Выделяется среди всех наших сортов солоноватым вкусом. Создан по старинной немецкой технологии.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 6000 р.
Цена 1 кг - 1000 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1000 руб.
Добавить в корзину

Губернаторский

Полутвёрдый. Срок созревания - от 6 недель.

Губернаторский. Полутвёрдый. Срок созревания - от 6 недель.
Имеет яркий, пикантный, немного островатый вкус. Идеально подходит для десерта, также его добавляют в запеканки, салаты и закуски. Рецепт был создан мастером Истринской сыроварни, скрестившим бактерии уникальным способом. Производится на нашей сыроварне эксклюзивно и является лидером продаж вот уже не один год.

Имеет яркий, пикантный, немного островатый вкус. Идеально подходит для десерта, также его добавляют в запеканки, салаты и закуски. Рецепт был создан мастером Истринской сыроварни, скрестившим бактерии уникальным способом. Производится на нашей сыроварне эксклюзивно и является лидером продаж вот уже не один год.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 7200 р.
Цена 1 кг - 1200 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1200 руб.
Добавить в корзину

Свежий сыр

Данный вид сыра, сразу после варки отправляется на прилавок. Популярен он среди любителей жареных сыров. 
Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 21,0 грамм , жиры - 23,0 грамм, углеводы 1 грамм. Энергетическая ценность 295 ккал/1236,1 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 4800 р.
Цена 1 кг - 800 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 800 руб.
Добавить в корзину

Красногорский

Срок созревания - 6-8 недель.

Полутвёрдый сыр с «красной плесенью». Изготовлен по оригинальному рецепту Истринской сыроварни. Имеет ярко выраженный аромат и вкус, который особенно хорошо раскрывается с виноградом и грушей. При запекании придаёт блюду изысканность.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): белки 22,1 грамм , жиры - 29,7 грамм, углеводы 0 грамм. Энергетическая ценность 335 ккал/1403,7 кДж.

Средний вес головки: 6± кг

кг - 7200 р.
Цена 1 кг - 1200 рублей

Килограмм:
1
Головок:
0
Итого: 1200 руб.
Добавить в корзину

Йогурт

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт натуральный классический, м.д.ж. 4%
0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 80 руб.
Добавить в корзину

Йогурт черничный НОВИНКА!

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт  термостатный черничный, м.д.ж. 4%

0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Йогурт малиновый

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт термостатный малиновый, м.д.ж. 4%
0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Йогурт вишнёвый

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт термостатный вишневый, м.д.ж. 4%
0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Йогурт абрикосовый

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт термостатный абрикосовый, м.д.ж. 4%
0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Йогурт клубничный

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт термостатный клубничный, м.д.ж. 4%
0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Йогурт черносмородиновый

Наши йогурты варятся по уникальному рецепту южных славян, первых производителей йогуртов. Мы изготавливаем их без использования консервантов, сахара и красителей.

Йогурт термостатный , м.д.ж. 4%,

0,25 л.

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину

Молоко

Перед тем как наше молоко попадает от коровки в магазин, оно проходит длительную пастеризацию при низких температурах, что позволяет сохранить текстуру и все полезные свойства молока.

Молоко коровье цельное, м.д.ж. 3,6-6 %, пастеризованное

0,75л

(*Недоступно для заказа в Санкт-Петербург)

Шт.:
1
Итого: 100 руб.
Добавить в корзину