Сыр Винный
Сыр Винный
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Нет в наличии
Для ценителей Крымского и Краснодарского вина. Мягко-пряный, с тонкими виноградными нотками, которые он приобретает после «купания» в любимом напитке Диониса.
Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 30,0 гр., белки – 23,0 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 363,2 Ккал (1519,4 кДж)