Сыр Губернаторский | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Губернаторский

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
175 ₽ / 100 г
Покупка только в магазине

Губернаторский. Полутвёрдый. Срок созревания — от 6 недель.Имеет яркий, пикантный, немного островатый вкус. Идеально подходит для десерта, также его добавляют в запеканки, салаты и закуски. Рецепт был создан мастером Истринской сыроварни, скрестившим бактерии уникальным способом. Производится на нашей сыроварне эксклюзивно и является лидером продаж.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 32,2 гр., белки – 23,0 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 381,9 Ккал (1598,0 кДж)

Обратите внимание

термостатный с наполнителем «Клубника», м.д.ж. 4%, 200гр
145 ₽
200 гр
Покупка только в магазине | 145 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
225 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 225 ₽