Сыр Свежий | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Свежий

😃 Отзывы
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -

Популярен он среди любителей жареных сыров.

Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 29,1 гр., белки – 22,8 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 352,7 Ккал (1475,7 кДж)


Обратите внимание

Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
135 ₽
100 г
г
135 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
150 ₽
100 г
г
150 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
150 ₽
100 г
г
150 ₽
Нет в наличии
термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
130 ₽
250 мл
шт
130 ₽
Нет в наличии

Доставка не работает
Время работы кафе