Сыр Свежий
Сыр Свежий
😃 Отзывы
Поделиться
Скопировать ссылку
Вид сыра, который сразу после варки отправляется на прилавок
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
-
Голова
-
Кусок
-
-
Популярен он среди любителей жареных сыров.
Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.
Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 29,1 гр., белки – 22,8 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 352,7 Ккал (1475,7 кДж)
Обратите внимание
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г