Сыр Медовый | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Медовый

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
225 ₽ / 100 г
Покупка только в магазине

Изобретён на Истринской сыроварне. Изготовлен с применением натурального мёда, имеет мягкий пряный аромат. В большинстве случаев используется в сырных тарелках, канапе, как закуска к вину.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 33,7 гр., белки – 21,4 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 388,7 Ккал (1626,2 кДж)


Обратите внимание

термостатный с наполнителем «Персик-абрикос», м.д.ж. 4%, 200гр
145 ₽
200 гр
Покупка только в магазине | 145 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
225 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 225 ₽
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
225 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 225 ₽