Сыр Медовый | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Медовый

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
Нет в наличии

Изобретён на Истринской сыроварне. Изготовлен с применением натурального мёда, имеет мягкий пряный аромат. В большинстве случаев используется в сырных тарелках, канапе, как закуска к вину.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 33,7 гр., белки – 21,4 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 388,7 Ккал (1626,2 кДж)


Обратите внимание

термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
150 ₽
250 мл
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
109 ₽
100 г
г
109 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
180 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
200 ₽
100 г
г
200 ₽
Нет в наличии

Погода в Истре
01 , 21:00
Вечер
+3
Пасмурно без осадков
Ночь
+4
Пасмурно без осадков
Утро
+5
Пасмурно без осадков
День
+8
Пасмурно без осадков