Сыр Колмогоровский | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Колмогоровский

😃 Отзывы
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
100 г
135 ₽
г
150 ₽
Скидка 15 ₽

Обладает нежным сливочным вкусом и молочным натуральным ароматом. Идеально подходит для горячих блюд как один из основных ингредиентов, а также в тёртом виде для посыпки. Был отмечен Ксавье Руссо, шеф-поваром Французской сборной по футболу, и приобретался для их команды во время Чемпионата Мира по футболу 2018.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 31,2 гр., белки – 22,5 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 370,9 Ккал (1552,0 кДж)


Обратите внимание

термостатный, м.д.ж. 4%, 250мл
150 ₽
250 мл
шт
150 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
210 ₽
100 г
г
210 ₽
Нет в наличии
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
150 ₽
г
150 ₽
Нет в наличии

Доставка не работает
Время работы кафе