Сыр Истринский (3 месяца) | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Истринский (3 месяца)

😃 Отзывы
Твёрдый сыр. Срок вызревания — 3 месяца
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
200 ₽ / 100 г
Покупка только в магазине

У готового продукта – плотная текстура и мягкая корка. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Его можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты и бутербродов. Именная головка этого сорта сыра лежит в нашем хранилище и ждёт встречи с президентом России В.В.Путиным. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 33,2 гр., белки – 25,1 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность: 399,4 Ккал (1670,9 кДж)


Обратите внимание

термостатный с наполнителем «Малина» , м.д.ж. 4%, 200гр
145 ₽
200 гр
Покупка только в магазине | 145 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6-8 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
120 ₽
100 г
Нет в наличии