Сыр Фестивальный (3 месяца) | Истринская Сыроварня ОЛЕГА СИРОТЫ
Внешний вид блюда при подаче может отличаться от изображения на сайте.

Сыр Фестивальный (3 месяца)

😃 Отзывы
Твёрдый сыр. Срок созревания — от 3 месяцев
Средний вес головки: 6± кг
Формат:
  • Голова
  • Кусок
  • -
215 ₽ / 100 г
Покупка только в магазине

Рецепт был разработан на Истринской сыроварне. Производство этого сорта было запущено осенью 2017 г. Первая сырная голова была разрезана на Московском фестивале Золотая осень. Бронзовый призёр сырной олимпиады Kasiade в Австрии в ноябре 2018 г.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50%

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая, лизоцим (ферментный препарат из белка куриных яиц)

Пищевая ценность в 100 грамм продукта (средние значения): жиры – 32,0 гр., белки – 24,1 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность: 384,0 Ккал (1608,0 кДж)

Обратите внимание

термостатный с наполнителем «Персик-абрикос», м.д.ж. 4%, 200гр
145 ₽
200 гр
Покупка только в магазине | 145 ₽
Полутвёрдый сыр. Срок созревания — от 6 недель
Средний вес головки: 6± кг
175 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 175 ₽
Полутвёрдый сыр. Созревание — 6-8 недель Средний вес головки: 6± кг
225 ₽
100 г
Покупка только в магазине | 225 ₽